STAND FOR REGENERATION

A TRAVÉS DE LA AGRICULTURA ECOLÓGICA REGENERATIVA,
PODEMOS REGENERAR LA TIERRA Y SER REGENERADOS A NUESTRA VEZ

Únete a nosotros para promover la salud de la tierra y de la piel a través de la agricultura ecológica regenerativa. En 2022, junto con el Rodale Institute, fundamos el primer Centro Orgánico Regenerativo de Europa (EROC) en nuestro Village de Parma. Aquí cultivamos nuestros ingredientes activos utilizando prácticas ecológicas regenerativas que enriquecen la biodiversidad, mejoran la calidad del aire y capturan CO₂ en la tierra.

DESCUBRE NUESTROS "INGREDIENTES ACTIVISTAS"

EFECTO RELLENO NATURAL

Potentes fórmulas antiedad, enriquecidas con extracto botánico de Achillea Millefolium procedente de agricultura ecológica regenerativa. Está clínicamente demostrado que reduce la profundidad de las arrugas hasta un 25%* y corrige la pérdida de firmeza.

* Evaluación instrumental de un laboratorio independiente, 40 mujeres, 28 días de uso de Intensive Serum.

HIDRATACIÓN SKIN ADAPTIVE

Clínicamente testado para aumentar 10 veces la capacidad de la piel de retener el agua en cualquier clima, gracias al poder del Extracto de Higo Chumbo procedente de agricultura biológica regenerativa y del ácido hialurónico*.

*Evaluación instrumental de la capacidad de retención de agua, 20 personas, 1 aplicación de Rich Sorbet Cream.

¿POR QUÉ LA AGRICULTURA ORGÁNICA REGENERATIVA?

¿POR QUÉ LA AGRICULTURA ORGÁNICA REGENERATIVA?

Esta práctica agrícola sostenible protege la biodiversidad y promueve la reducción de las emisiones de CO₂.

Este método de cultivo de alimentos, fibras e ingredientes aborda la agricultura como un sistema holístico, minimiza el daño al suelo, no utiliza pesticidas ni herbicidas sintéticos e incorpora altos estándares para la salud del suelo, el bienestar animal y la equidad de los trabajadores agrícolas.

NUESTRAS ACCIONES SOSTENIBLES

A través de E.R.O.C., el primer Centro Biológico Regenerativo Europeo, financiado en colaboración con el Rodale Institute, contribuimos a la protección de la biodiversidad y a la captura de CO₂ en el suelo, mediante prácticas agrícolas sostenibles.

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