SPECIALIST HAND CREAM
SPECIALIST HAND CREAM
SPECIALIST HAND CREAM
Specialist

SPECIALIST HAND CREAM

Crema de manos ligera altamente hidratante para unas manos suaves, hidratadas y delicadamente perfumadas. Preserva la belleza de las manos contrarrestando las agresiones externas y los procesos fisiológicos de deshidratación cutánea. Formulado con Aceite de Sacha Inchi y Pantenol. 

11927
Tamaños
Precio
27,00 €
Impuestos incluidos

 

Beneficios

  • Hidratación diaria.
  • Rápida absorción, sin residuos grasos.
  • Fragancia delicada.
  • Ideal para todo tipo de pieles, durante todo el año.



CIENCIA CONSCIENTE PARA LA PIEL
95% de ingredientes de origen natural. pH 5-5.5 Sin siliconas, parabenos, derivados animales, colorantes artificiales. Apto para veganos. Fabricado en una instalación de CO2 neutral utilizando energía renovable.

Cómo utilizar

Aplicar sobre las manos y masajear hasta su total absorción.
Repetir la aplicación tantas veces como sea necesario.

Ingredientes

AQUA / AGUA / EAU, BUTYROSPERMUM PARKII MUTTER / BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, GLICERIN, OCTYLDODECANOL, PROPANEDIOL, SQUALANE, SORBITAN STEARATE, PANTHENOL, CRAMBE ABISSINATE SEMILLAS, CORAZA DE MAYA FENOXYETANOL, ACRILOYLDIMETILTAURATO DE AMONIO / VP COPOLYMER, LAUROYL LYSINE, PARFUM / FRAGANCIA, PENTAERITRITL STEARATE / CAPRATE / CAPRILATE / ADIPATE, PLUKENETIA VOLUBILISATO ACLARICADO DE SEMILLAS ACLARLICADO 30 ETILHEXILGLICERINA, TOCOFEROL, HIDRÓXIDO DE SODIO.

Opiniones de clientes
No hay opiniones

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

2 productos que te pueden interesar

Producto adicionado a la lista de deseos

Este sitio web utiliza cookies de creación de perfiles de terceros para enviarle publicidad y servicios de acuerdo con sus preferencias y para mejorar su experiencia de compra. Si desea obtener más información o cancelar todas o algunas de las cookies, haga clic aquí. Al cerrar este banner o al hacer clic en cualquier elemento a continuación, presente en el sitio web, usted acepta el uso de cookies.